A Manga Africana consiste do extrato das sementes de uma árvore natural da África e do sudeste Asiático, chamada Irvingia gabonensis, algumas vezes conhecida pelo nome popular de Wild mango, African mango ou Bush mango.
Estudos epidemiológicos realizados em populações tribais da África Ocidental mostraram que algumas tribos apresentavam baixa incidência de obesidade, diabetes e doenças relacionadas devido ao uso constante de uma pasta feita das sementes da planta, utilizada para engrossar sopas.
Esta descoberta levou ao desenvolvimento de um extrato concentrado de Irvingia que reduz medidas pela queima de gordura ao mesmo tempo em que controla a deslipidemia (aumento anormal da taxa de lipídios no sangue), reduzindo do colesterol LDL e triglicerídeos, e melhorando os níveis do colesterol HDL, assim como reduz os níveis de glicose sanguíneos.
Indicações e Benefícios:
– Adjuvante no tratamento da obesidade, diabetes e doenças relacionadas;
– Controlar a absorção de lipídeos da dieta e o peso corporal;
– Auxilia no controle da taxa de glicêmica e colesterol;
– Reduz medidas pela queima de gordura;
– Ação termogênica;
– Ajuda a controlar a fome e aumenta a sensação de saciedade;
– Melhora a digestão favorecendo a saúde do intestino;
– Tem efeito laxativo.
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